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Pruebas de intolerancias alimenticias

Averigua qué alimentos son los que te pueden provocar malestar o incluso perjudicar

Pruebas de intolerancias alimenticias.  Farmacia Los Naranjos Sevilla

La intolerancia alimentaria es un tipo de reacción adverso que produce nuestro organismo a la hora de ingerir ciertos componentes o nutrientes de un alimento. En su mayoría se debe a ciertas alteraciones genéticas o adquiridas con el tiempo, esto provoca que la digestión y asimilación sea prácticamente nula.

Algunos de los alimentos en los que podemos detectar intolerancias en tu cuerpo:

- Carnes: Buey, cerdo, cordero, pato, pavo, pollo, ternera, venado, etc.

- Pescados: Atún, bacalao, dorada, lenguado, lubina, merluza, salmón, pez espada, rape, etc.

- Frutas y frutos secos: Aguacate, almendra, cacahuete, chufa, kiwi, mandarina, mango, manzana, plátano, piña, piñones, pistacho, pomelo, sandia, semilla de girasol, uva, etc.

- Verduras y hortalizas: Acelga, ajo, alga wakame, berenjena, cebolla, champiñones, coles de bruselas, judía verde, rúcula, lechuga, tomate, pepino, pimiento, puerro, repollo, zanahoria, etc.

- Féculas: Arroz, avena, habas, judías, lenteja, patata, quinoa, soja, trigo sarraceno, yuca, etc.

Para obtener más información sobre posibles intolerancias puedes llamar al número 954 308 313 y solicitar cita con nuestros expertos.

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